В Ярославской области открыт горнолыжный курорт

В Тутаеве Ярославской области начал работу горнолыжный комплекс "Николина гора". Около реки Рыкуша на окраине Тутаева разместились два горнолыжных спуска длиной 210 и 240 метров с подъемниками, а также сервисный центр, административное здание, гостиница и 20 коттеджей для отдыхающих, сообщает "Интерфакс". Для малоснежных зим закуплены пять пушек искусственного снега. В сервисном центре разместятся отдел проката снаряжения, медпункт, горнолыжная школа, столовая, бар.
Это первая очередь комплекса. До 2009 года планируется построить еще пять спусков с подъемниками, гостиницу на 190 мест, ресторан, а также летние аттракционы и пляжную зону для круглогодичной работы комплекса.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее