В Японии испекли торт с рубинами и платиной

Необычный способ привлечь клиентов придумали японские ювелиры. Для сети универмагов «Такасимая» был создан огромный торт, украшенный рубинами и платиновыми цепочками, общей стоимостью 300 миллионов иен (2,8 миллионов долларов)
Это чудо кондитерского искусства будет выставляться до самого Рождества в магазинах «Такасимая» в городах Осака, Кито и Нагое, где его смогут увидеть местные жители и многочисленные туристы.
Угощать удивительным тортом будут вряд ли, хотя помимо драгоценностей в его состав входят вполне съедобные продукты – основа представляет собой обычный сахарный торт. Зато на его украшение ушло 132 рубина и десятки граммов платины.




Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее