В Великобритании туристам предложат уникальный «семейный билет»

Впервые путешествующим по Великобритании семьям предоставляется возможность приобрести недорогой "семейный билет", дающий право посещать достопримечательности Великобритании.
Уникальность билета заключается в том, что вся семья посещает достопримечательности, заплатив только за одного взрослого. Еще одно преимущество состоит в том, что туристы минуют огромные очереди, которые часто выстраиваются у касс, к примеру, Тауэрского моста в Лондоне или музея Шекспира в Стратфорде-на-Авоне.
Билет является пропуском более чем в 580 всемирно известных британских садов, замков и исторических мест. Приобрести его могут только иностранные туристы, действует билет на семью из 2-х взрослых и 3-х детей. Среди наиболее ярких достопримечательностей, которые можно посетить, воспользовавшись новым «семейным» билетом: дворец Hampton Court короля ГенрихаVIII на реке Темзе,в лабиринтах которого дети любят играть в прятки; замок Вильгельма Завоевателя - Rockingham и рыбацкая деревушка в Дэвоне с многовековой историей и, конечно, замок Alnwick, в котором снимались фильмы о Гарри Поттере.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее