В Великобритании сгорел отель с отдыхающими англичанами

На месте отеля Penhallow в британском графстве Корнуолл обнаружены человеческие останки, сообщила полиция Девона и Корнуолла. Пожар в четырехэтажной гостинице в небольшом приморском городе Ньюки произошел в ночь на субботу, 18 августа. Один из постояльцев погиб, выпрыгнув из окна, а четверо находятся в больнице города. Еще двое числились пропавшими без вести, и именно их останки, по всей видимости, и были обнаружены полицией.
Всего из здания спасатели эвакуировали 86 человек, заодно прихватив постояльцев двух смежных с Penhallow гостиниц. Пожар тушили более 100 пожарных и 14 спецмашин. В августе в Великобритании - период отпусков, поэтому, по словам сотрудниц отеля, в отеле было много постояльцев, большинство из которых - пожилые люди.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее