В Великобритании сгорел отель с отдыхающими англичанами

На месте отеля Penhallow в британском графстве Корнуолл обнаружены человеческие останки, сообщила полиция Девона и Корнуолла. Пожар в четырехэтажной гостинице в небольшом приморском городе Ньюки произошел в ночь на субботу, 18 августа. Один из постояльцев погиб, выпрыгнув из окна, а четверо находятся в больнице города. Еще двое числились пропавшими без вести, и именно их останки, по всей видимости, и были обнаружены полицией.
Всего из здания спасатели эвакуировали 86 человек, заодно прихватив постояльцев двух смежных с Penhallow гостиниц. Пожар тушили более 100 пожарных и 14 спецмашин. В августе в Великобритании - период отпусков, поэтому, по словам сотрудниц отеля, в отеле было много постояльцев, большинство из которых - пожилые люди.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее