В Великобритании больше не отменяют авиарейсы

 В Великобритании прекратились отмены авиарейсов, связанные с усиленными мерами безопасности, введенными чуть более недели назад. Вместе с тем отмечаются массовые задержки авиарейсов. В пятницу 18 августа примерно половина рейсов из лондонского аэропорта Heathrow задерживается на час-два. Задержек в аэропорту Gatwick несколько меньше, а в аэропорту Stansted большинство рейсов улетает по графику либо с незначительным опозданием, сообщает соб. корр. Travel.ru.
   Кроме того, отмечаются перебои с багажом - в частности, 17 августа на три часа вышел из строя багажный транспортер аэропорта Stansted, в результате чего тысячи пассажиров прилетели в аэропорты назначения без багажа. Авиакомпания Ryanair потребовала от властей навести порядок с багажом, угрожая подать в суд на аэропорты. Ryanair также выпустила в продажу миллион скидочных билетов в качестве поощрения для своих пассажиров под лозунгом "Британия продолжает летать". Билеты стоят от 0,99 до 6,79 фунта плюс сборы, составляющие до 16 фунтов. Продажа до 21 августа, полеты со 2 сентября до 7 февраля, кроме периодов праздников, каникул, а также пятниц и воскресений.

Последние новости

всё о туризме

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее