В Тюменской области появятся новые туристические комплексы

В Тюменской области, наряду с созданием новых туристических комплексов, модернизируются уже существующие. В качестве первого инвестиционного проекта в регионе выбран туристический комплекс "Сибирское подворье". Подготавливаются также документы по "Рыбацкому стану" на озере Волково и палаточному городку в селе Сибиряк. Кроме того, в селе Покровское будет реконструирован музей-усадьба Григория Распутина, и построен туристический комплекс с гостиницей и рестораном, сообщает NewsProm.ru.
В архитектурно-ландшафтном заказнике "Абалакский природно-исторический комплекс" идет подготовка инженерных площадок и проектов для инвесторов, а также разрабатываются туристические маршруты. Власти региона планируют создать еще несколько рекреационных зон, чтобы привлечь в Тюменскую область больше туристов. на иллюстрации Абалакский туристический комплекс «Сибирское подворье»


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее