В транспорте Амстердама строго запрещено есть

Полиция Амстердама, не раз подвергавшаяся критике в местных средствах массовой информации за "излишнюю мягкость", объявила о начале политики "нулевой терпимости" в отношении нарушителей порядка в общественном транспорте. А важнейшим нарушением было признано употребление пищи в трамваях, автобусах и метро.
Теперь провинившимся придется платить штраф. Как сообщает "Эхо планеты", одной из первых от нововведения пострадала 28-летняя жительница голландской столицы, застигнутая за поеданием сэндвича, которой обошелся ей в 50 евро – такова была сумма штрафа. Кроме того, ей также пришлось покинуть вагон метро и дожидаться следующего поезда.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее