В Токио пройдет Международный музыкальный фестиваль

С 29 апреля по 6 мая в Токио пройдет Международный фестиваль классической музыки под названием Days of Enthusiasm, в котором примут участие 1000 азиатских и 500 европейских исполнителей мирового уровня.
От аналогичных мероприятий фестиваль отличается разнообразием программы и доступностью: в рамках Days of Enthusiasm пройдет 300 концертов, а стоимость билета на каждый составит из них 1500 – 3000 иен ($12-24), сообщает Travel.ru. По утверждению организаторов, фестиваль задуман как увлекательное шоу для молодежи и семей с детьми: длительность одного концерта составит всего 45 минут, а многие всемирно известные классические произведения будут исполнены в современной аранжировке.
В прошлом году Days of Enthusiasm посетили 700 тысяч человек, а его учредителям была присуждена премия за возрождение интереса к академичной инструментальной музыке, сообщается на сайте фестиваля.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее