В Токио поднимается в небо новое воздушное судно

Самый большой воздушный корабль в мире совершит свой первый полет в конце этой недели над Токио. Новый гелиевый Зеппелин НТ длиной 75 метров поднимет пассажиров на 300-600 метров над Токио и совершит путешествие со скоростью 50 миль в час. Корабль построен немецкой компанией Zeppelin Luftschifftechnik. Регулярные полеты по праздникам и выходным начнутся с пятницы этой недели. Кроме того пассажиры смогут совершить путешествие в рождественскую ночь и на восходе в первый день нового года. Стоимость полуторачасового дневного полета 550 евро, ночного 168000 йен, сообщает компания Nippon Airship, которая является владельцем судна. Несмотря на свою очень большую длину, корабль может вместить помимо экипажа только восемь пассажиров и бортпроводника, а также судно оборудовано туалетом, так что пассажиры, поднимаясь над самыми высокими небоскребами Токио, могут быть спокойны.
Дирижабли появились в мире в конце 19 века и всегда попытки полетов были плачевными. Во время первой мировой войны немцы бомбили города с бортов дирижаблей, а в конце 30-х годов 20 века их использовали нацисты также в военных целях.




Последние новости

всё о туризме

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее