В Таборе пройдет фестиваль `Пивная печать`

От 30 января до 2 февраля в городе Таборе в 17-й раз пройдет знаменитый пивной фестиваль «Пивная печать». В нынешнем сезоне свой продукт представляют 64 пивовара, которые привезут в Табор 269 сортов отборного пива. Из зарубежных гостей участвуют Австрия и Италия (по одному сорту пива), а также Словакия, которая представит на фестивале сразу 6 новых марок пива. Для посетителей пивного праздника организаторы предлагают несколько тематических конкурсов: на самый большой пивной живот, поглощение пива на скорость и викторину на знание истории пива.
В качестве почетных гостей предлагается бельгийское, английское, австралийское пиво и даже некий уникальный сорт, который приготовлялся исключительно для английских военных в Индии. Для комфортного процесса поглощения новых сортов организаторы рекомендуют захватить с собой личную кружку: как показывает практика, тары на фестивале обычно не хватает. Интересен этот праздник тем, что здесь традиционно участвуют малые и средние пивовары. Кроме того, сам регион вокруг Табора славится древними пивоваренными традициями, а само пиво, как замечает энциклопедия «Чешское пиво», отличается особым и неповторимым «южным» характером.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее