В Стамбуле снова открылся Kempinski

После реконструкции на берегу Босфора открылся знаменитый отель-дворец Ciragan Palace Kempinski 5* в Стамбуле. В этом году отель отмечает 15-летие. Если ремонт в номерах уже завершен, то работы в бизнес-залах, ресторане Tugra и других помещениях еще продолжаются.
Чтобы сохранить аутентичность дизайна, к наблюдению за работами привлекли архитектора, специалиста по дворцовой архитектуре, Хандена Тозуна и профессора Нурхана Атасова, знатока османского искусства.
Деревянный дворец Ciragan был построен в XVI веке и служил резиденцией османских султанов. В 1857 году его перестроили для султана Абдулазиза. Новый дворец был выполнен из мрамора. Пожар 1910 года почти полностью уничтожил строение, и до 1986 года дворец оставался "бесхозным", а в 1992 году здесь открылся отель Kempinski 5*.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее