В США целый город стал историческим памятником

Впервые в истории США в реестр исторических памятников включен целый город. Новой достопримечательностью страны стал Пенгвич, расположенный в штате Юта. По этому случаю мэр города Арт Купер пообещал в ближайшее время реконструировать все подъездные дороги для удобства туристов.
В 1864 году Пенгвич был заселен группой мормонов, которые создали здесь сельскохозяйственную общину. Сейчас население города насчитывает примерно полторы тысячи человек. Большая часть зданий была построена в XIX - начале XX века. Они не реконструировались и сохранили свой первоначальный вид, не подвергнувшись влиянию современных технологий.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее