В spa-салонах США вводится самообслуживание

Самые стеснительные посетители spa-салонов, испытывающие дискомфорт даже из-за присутствия сотрудников процедурного кабинета, смогут воспользоваться новой программой, разработанной в США. Pearl Spa в Балтиморе открывает зону самообслуживания, которая практически ничем не отличается от обычного spa. Комплект средств, необходимых для процедур, оговаривается заранее. Это будет стоить в два-три раза дешевле, чем та же программа, но со специалистом.
Однако не все клиенты готовы отказаться от услуг специалистов. Одни считают, что в таком случае вообще незачем приходить в салон, поскольку все то же самое можно сделать и дома. Другим новое предложение не нравится, поскольку в него не включен массаж. Но в Townhouse Spa на Манхэттене уже появилась специальная капсула для массажа. Минеральная вода через тридцать отверстий распыляется на тело с большей или меньшей силой в зависимости от желаний клиента. Затем включается инфракрасное излучение - это укрепляет иммунную систему и способствует выведению токсинов. Такая процедура обойдется в $65, что вдвое дешевле, чем массаж специалиста.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее