В Сочи установили памятник Коню в пальто

Сочинский скульптор Акоп Халафян воплотил в жизнь образ известного персонажа анекдотов - Коня в пальто. Теперь памятник этому загадочному животному стоит на одной из улиц курортного города.
Скульптура была создана нехитрыми средствами - с помощью молота, кузнечного горна, кувалды и 80-килограммовой водопроводной трубы. На ее изготовление ушло всего несколько дней.
Конь в пальто сидит на одной из сочинских улиц, зажав в копыте бокал. Многие прохожие бросают туда монеты, однако скульптор считает, что это зря: его герой не попрошайничает, а пьет за всеобщее здоровье.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее