Снос незаконно возведенных построек может начаться в Сочи уже завтра. Первой в списке на снос числится семиэтажная г" />

В Сочи начнут сносить гостиницы

Снос незаконно возведенных построек может начаться в Сочи уже завтра. Первой в списке на снос числится семиэтажная гостиница, незаконно возведенная руководством гостиницы «Бриз ЛТД», передает Интерфакс.
Всего в ближайшее время будет снесено 10 самовольно возведенных многоэтажных строений. Два месяца, которые были даны самозастройщикам для добровольного исполнения, истекли. Приводить в исполнение решение суда будут судебные приставы с помощью взрывотехников и спецбригад. Застройщики должны будут возместить все затраты, связанные со сносом зданий.
В судах Сочи рассматривается еще 236 дел по самовольному возведению объектов на территории города-курорта. на фото Отель Бриз ЛТД в Сочи


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее