В Сиднее за контрабанду задержали Сталлоне

Кинозвезда Сильвестр Сталлоне был задержан в аэропорту Сиднея за попытку ввоза на территорию Австралии запрещенных к перевозке предметов.
Что именно пытался ввезти киноактер на территорию страны - не известно, однако представитель таможенной службы сообщил, что у Сталлоне изъят ряд предметов, не подлежащих ввозу.
После конфискации "контрабандного груза" Сталлоне был отпущен, но следствие по факту нарушения законодательства продолжается.
Сам Сталлоне подтвердил факт задержания, но отказался комментировать ситуацию.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее