В штате Флорида объявлен 30-дневный секс-марафон

В американском штате Флорида священник призвал верующих чаще заниматься сексом, сообщает wistv.
Пол Вирт, пастырь христианской церкви Relevant Church, сообщил своим прихожанам: "Мы начинаем 30-дневный сексуальный марафон, который призван помочь как женатым, так и неженатым людям привести свою половую жизнь в соответствие с божьими принципами".
Вирт говорит, что идея возникла у него, потому что многие люди поднимают этот вопрос. У них просто нет времени на секс.
По словам священника, женатые люди должны попробовать заниматься сексом каждый день в течение 30 дней. При этом неженатые люди должны, наоборот, воздержаться от секса на 30 дней.
Марафон является открытым для всех. Для него создан специальный вебсайт. Несколько человек уже зарегистрировались, говорит Вирт. Лорена и Даг Веббер решили принять вызов. "В заботах о доме, детях, бизнесе о сексе забываешь. Будет интересно вновь потратить время на нас", - говорят они.
Неженатые люди должны, наоборот, отказаться от секса. Даже если они живут вместе уже давно. "Потому что возможно, секс для них был центральной темой их отношений, и возможно они что-то пропускают", - говорит Вирт.
По его словам, у женатых людей эта инициатива должна разжечь страсть и привязанность в браке, а неженатые должны научиться ценить себя и своих партнеров без секса.




Последние новости

всё о туризме

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей…

подробнее

История возникновения и развития ароматерапии

Сам термин ароматерапия появился в двадцатых годах двадцатого века, то есть совсем недавно…

подробнее

Декоративные цветочные вазы

Многие женщины мечтают о том, чтобы им дарили цветы и часто эти мечты действительно сбываются, потому не будет лишним воспользоваться случаем и приобрести вазы для цветов…

подробнее

Еще задолго до Колумбовских времен

Еще задолго до Колумбовских времен остров Ангилью заселяли мирные жители. Это были Аравакские индейцы, случилось это более 3 тыс. лет назад. Тогда они называли остров Малиоухана. Сейчас же это самостоятельное государство, под покровительством Великобритании.…

подробнее

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее