В штате Флорида объявлен 30-дневный секс-марафон

В американском штате Флорида священник призвал верующих чаще заниматься сексом, сообщает wistv.
Пол Вирт, пастырь христианской церкви Relevant Church, сообщил своим прихожанам: "Мы начинаем 30-дневный сексуальный марафон, который призван помочь как женатым, так и неженатым людям привести свою половую жизнь в соответствие с божьими принципами".
Вирт говорит, что идея возникла у него, потому что многие люди поднимают этот вопрос. У них просто нет времени на секс.
По словам священника, женатые люди должны попробовать заниматься сексом каждый день в течение 30 дней. При этом неженатые люди должны, наоборот, воздержаться от секса на 30 дней.
Марафон является открытым для всех. Для него создан специальный вебсайт. Несколько человек уже зарегистрировались, говорит Вирт. Лорена и Даг Веббер решили принять вызов. "В заботах о доме, детях, бизнесе о сексе забываешь. Будет интересно вновь потратить время на нас", - говорят они.
Неженатые люди должны, наоборот, отказаться от секса. Даже если они живут вместе уже давно. "Потому что возможно, секс для них был центральной темой их отношений, и возможно они что-то пропускают", - говорит Вирт.
По его словам, у женатых людей эта инициатива должна разжечь страсть и привязанность в браке, а неженатые должны научиться ценить себя и своих партнеров без секса.




Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее