В штате Флорида объявлен 30-дневный секс-марафон

В американском штате Флорида священник призвал верующих чаще заниматься сексом, сообщает wistv.
Пол Вирт, пастырь христианской церкви Relevant Church, сообщил своим прихожанам: "Мы начинаем 30-дневный сексуальный марафон, который призван помочь как женатым, так и неженатым людям привести свою половую жизнь в соответствие с божьими принципами".
Вирт говорит, что идея возникла у него, потому что многие люди поднимают этот вопрос. У них просто нет времени на секс.
По словам священника, женатые люди должны попробовать заниматься сексом каждый день в течение 30 дней. При этом неженатые люди должны, наоборот, воздержаться от секса на 30 дней.
Марафон является открытым для всех. Для него создан специальный вебсайт. Несколько человек уже зарегистрировались, говорит Вирт. Лорена и Даг Веббер решили принять вызов. "В заботах о доме, детях, бизнесе о сексе забываешь. Будет интересно вновь потратить время на нас", - говорят они.
Неженатые люди должны, наоборот, отказаться от секса. Даже если они живут вместе уже давно. "Потому что возможно, секс для них был центральной темой их отношений, и возможно они что-то пропускают", - говорит Вирт.
По его словам, у женатых людей эта инициатива должна разжечь страсть и привязанность в браке, а неженатые должны научиться ценить себя и своих партнеров без секса.




Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее