В штате Флорида объявлен 30-дневный секс-марафон

В американском штате Флорида священник призвал верующих чаще заниматься сексом, сообщает wistv.
Пол Вирт, пастырь христианской церкви Relevant Church, сообщил своим прихожанам: "Мы начинаем 30-дневный сексуальный марафон, который призван помочь как женатым, так и неженатым людям привести свою половую жизнь в соответствие с божьими принципами".
Вирт говорит, что идея возникла у него, потому что многие люди поднимают этот вопрос. У них просто нет времени на секс.
По словам священника, женатые люди должны попробовать заниматься сексом каждый день в течение 30 дней. При этом неженатые люди должны, наоборот, воздержаться от секса на 30 дней.
Марафон является открытым для всех. Для него создан специальный вебсайт. Несколько человек уже зарегистрировались, говорит Вирт. Лорена и Даг Веббер решили принять вызов. "В заботах о доме, детях, бизнесе о сексе забываешь. Будет интересно вновь потратить время на нас", - говорят они.
Неженатые люди должны, наоборот, отказаться от секса. Даже если они живут вместе уже давно. "Потому что возможно, секс для них был центральной темой их отношений, и возможно они что-то пропускают", - говорит Вирт.
По его словам, у женатых людей эта инициатива должна разжечь страсть и привязанность в браке, а неженатые должны научиться ценить себя и своих партнеров без секса.




Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее