В Шотландии страхуют от нападения Лох-Несского Чудовища

В Шотландии появился новый вид страхования - от нападения Лох-Несского Чудовища. Необычная страховка, покрывающая ущерб и издержки в результате контакта с Несси в размере от 1,5 миллионов евро, была введена крупнейшей железнодорожной компанией Великобритании FirstGroup, и не случайно!
2 сентября на побережье озера Лох-Несс будут проходить благотворительные соревнования по биатлону, а FirstGroup выступает их спонсором. В связи с этим, компания предпринимает все меры по максимальному обеспечению безопасности участников и зрителей мероприятия, в том числе на случай, если пресловутому, вынырнувшему из воды за глотком воздуха, Чудовищу вдруг вздумается на них напасть.
Представители британской страховой компании Royal and Sun, с которой FirstGroup подписала контракт, заявили, что подобное страхование станет самым удивительным из всех, с которыми им когда-либо приходилось иметь дело.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее