В Шотландии страхуют от нападения Лох-Несского Чудовища

В Шотландии появился новый вид страхования - от нападения Лох-Несского Чудовища. Необычная страховка, покрывающая ущерб и издержки в результате контакта с Несси в размере от 1,5 миллионов евро, была введена крупнейшей железнодорожной компанией Великобритании FirstGroup, и не случайно!
2 сентября на побережье озера Лох-Несс будут проходить благотворительные соревнования по биатлону, а FirstGroup выступает их спонсором. В связи с этим, компания предпринимает все меры по максимальному обеспечению безопасности участников и зрителей мероприятия, в том числе на случай, если пресловутому, вынырнувшему из воды за глотком воздуха, Чудовищу вдруг вздумается на них напасть.
Представители британской страховой компании Royal and Sun, с которой FirstGroup подписала контракт, заявили, что подобное страхование станет самым удивительным из всех, с которыми им когда-либо приходилось иметь дело.


Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее