В Шотландии страхуют от нападения Лох-Несского Чудовища

В Шотландии появился новый вид страхования - от нападения Лох-Несского Чудовища. Необычная страховка, покрывающая ущерб и издержки в результате контакта с Несси в размере от 1,5 миллионов евро, была введена крупнейшей железнодорожной компанией Великобритании FirstGroup, и не случайно!
2 сентября на побережье озера Лох-Несс будут проходить благотворительные соревнования по биатлону, а FirstGroup выступает их спонсором. В связи с этим, компания предпринимает все меры по максимальному обеспечению безопасности участников и зрителей мероприятия, в том числе на случай, если пресловутому, вынырнувшему из воды за глотком воздуха, Чудовищу вдруг вздумается на них напасть.
Представители британской страховой компании Royal and Sun, с которой FirstGroup подписала контракт, заявили, что подобное страхование станет самым удивительным из всех, с которыми им когда-либо приходилось иметь дело.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее