В Шотландии страхуют от нападения Лох-Несского Чудовища

В Шотландии появился новый вид страхования - от нападения Лох-Несского Чудовища. Необычная страховка, покрывающая ущерб и издержки в результате контакта с Несси в размере от 1,5 миллионов евро, была введена крупнейшей железнодорожной компанией Великобритании FirstGroup, и не случайно!
2 сентября на побережье озера Лох-Несс будут проходить благотворительные соревнования по биатлону, а FirstGroup выступает их спонсором. В связи с этим, компания предпринимает все меры по максимальному обеспечению безопасности участников и зрителей мероприятия, в том числе на случай, если пресловутому, вынырнувшему из воды за глотком воздуха, Чудовищу вдруг вздумается на них напасть.
Представители британской страховой компании Royal and Sun, с которой FirstGroup подписала контракт, заявили, что подобное страхование станет самым удивительным из всех, с которыми им когда-либо приходилось иметь дело.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее