В Шереметьево Boeing-737 выкатился с полосы

15 октября, в аэропорту Шереметьево пассажирский Boeing-737, совершавший рейс Ростов-на-Дону - Москва, выкатился за пределы посадочной полосы. На борту самолета было 69 пассажиров и шесть членов экипажа. Большинство авиарейсов из-за ЧП на посадочной полосе в аэропорту Шереметьево было перенаправлено в аэропорт Домодедово, сообщили РБК в пресс-службе Шереметьево.
В Шереметьево две взлетно-посадочных полосы, одна из которых в настоящий момент закрыта на ремонт.
Похожее ЧП произошло в аэропорту Шереметьево-2 19 января 2007 года. Тогда после посадки самолет Як-40 авиакомпании "Премьер-авиа", совершавший рейс Нижний Новгород - Москва, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Из-за инцидента на некоторое время были приостановлены прием и отправление всех рейсов аэропорта.




Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее