В Саудовской Аравии расскажут о кончине Вселенной

В Саудовской Аравии приступили к реализации необычного проекта, который займет площадь 1,7 га под Эр-Риядом и обойдется правительству королевства в 160 млн долларов, сообщает www.UAEtrip.com.
Проект будет представлять собой сады, носящие имя саудовского короля Абдаллы II. Будущие посетители садов смогут совершить путешествие по Аравийскому полуострову протяженностью 400 млн лет. Они узнают, как менялись за этот период флора и фауна Аравии, как появился человек и развивалась история.
Проект предусматривает создание одного из крупнейших в мире крытых ботанических садов. Завершится экскурсия в "Садах выбора", которые расскажут о кончине Вселенной по представлениям ислама. Официальное начало строительства "Садов" будет приурочено к национальному празднику Саудовской Аравии, отмечаемому 22 сентября.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее