В Сан-Диего запретили строительство отеля `фаллической формы`

Власти Сан-Диего пригласили консультанта из Санта-Моники, чтобы тот провел анализ проекта гостиницы, которая должна стать главной достопримечательностью города. Специалист по завершении исследования вынес свой вердикт: форма отеля слишком напоминает фаллос. Разработчик проекта в свою очередь настаивает на том, что форма 40-этажного здания напоминает цветок.
Скорее всего, во внешний вид отеля придется вносить изменения. Тем не менее, представители компании-разработчика настаивают на том, что слова о "фаллическом символизме" не имеют под собой оснований: намек на секс можно найти в чем угодно, было бы желание. Однако власти города не находят этот аргумент достаточно убедительным и запрещают строительство здания, пишет "Телеграф".


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее