В Сан-Диего запретили строительство отеля `фаллической формы`

Власти Сан-Диего пригласили консультанта из Санта-Моники, чтобы тот провел анализ проекта гостиницы, которая должна стать главной достопримечательностью города. Специалист по завершении исследования вынес свой вердикт: форма отеля слишком напоминает фаллос. Разработчик проекта в свою очередь настаивает на том, что форма 40-этажного здания напоминает цветок.
Скорее всего, во внешний вид отеля придется вносить изменения. Тем не менее, представители компании-разработчика настаивают на том, что слова о "фаллическом символизме" не имеют под собой оснований: намек на секс можно найти в чем угодно, было бы желание. Однако власти города не находят этот аргумент достаточно убедительным и запрещают строительство здания, пишет "Телеграф".


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее