Отель необычной формы может появиться в американском Сан-Диего. В 40-этажном здании планируют разместить жилые кварт" />

В Сан-Диего построят отель неприличной формы

Отель необычной формы может появиться в американском Сан-Диего. В 40-этажном здании планируют разместить жилые квартиры, офисы и отель.
Разработчик проекта архитектор Sandor Shaperi считает, что создал небоскреб в виде цветка. Городские наблюдатели же говорят, что здание похоже на фаллос и не согласовывают его внешний вид.
Спор архитекторов стал публичным - жители города и штата Калифорния подключились к дискуссии. Многие из них, в основном женщины, одобряют проект, считая, что ассоциации у каждого человека он может вызвать разные, но даже сравнение здания с мужским достоинством никого не должно коробить.
Не последнее слово будет за инвесторами, которые задумались о плюсах и минусах скандала. С одной стороны, еще не построенное здание стало знаменитым, с другой стороны - не каждому человеку захочется купить в нем квартиру, а туристу - поселиться в таком отеле...


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее