Отель необычной формы может появиться в американском Сан-Диего. В 40-этажном здании планируют разместить жилые кварт" />

В Сан-Диего построят отель неприличной формы

Отель необычной формы может появиться в американском Сан-Диего. В 40-этажном здании планируют разместить жилые квартиры, офисы и отель.
Разработчик проекта архитектор Sandor Shaperi считает, что создал небоскреб в виде цветка. Городские наблюдатели же говорят, что здание похоже на фаллос и не согласовывают его внешний вид.
Спор архитекторов стал публичным - жители города и штата Калифорния подключились к дискуссии. Многие из них, в основном женщины, одобряют проект, считая, что ассоциации у каждого человека он может вызвать разные, но даже сравнение здания с мужским достоинством никого не должно коробить.
Не последнее слово будет за инвесторами, которые задумались о плюсах и минусах скандала. С одной стороны, еще не построенное здание стало знаменитым, с другой стороны - не каждому человеку захочется купить в нем квартиру, а туристу - поселиться в таком отеле...


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее