Отель необычной формы может появиться в американском Сан-Диего. В 40-этажном здании планируют разместить жилые кварт" />

В Сан-Диего построят отель неприличной формы

Отель необычной формы может появиться в американском Сан-Диего. В 40-этажном здании планируют разместить жилые квартиры, офисы и отель.
Разработчик проекта архитектор Sandor Shaperi считает, что создал небоскреб в виде цветка. Городские наблюдатели же говорят, что здание похоже на фаллос и не согласовывают его внешний вид.
Спор архитекторов стал публичным - жители города и штата Калифорния подключились к дискуссии. Многие из них, в основном женщины, одобряют проект, считая, что ассоциации у каждого человека он может вызвать разные, но даже сравнение здания с мужским достоинством никого не должно коробить.
Не последнее слово будет за инвесторами, которые задумались о плюсах и минусах скандала. С одной стороны, еще не построенное здание стало знаменитым, с другой стороны - не каждому человеку захочется купить в нем квартиру, а туристу - поселиться в таком отеле...


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее