Отель необычной формы может появиться в американском Сан-Диего. В 40-этажном здании планируют разместить жилые кварт" />

В Сан-Диего построят отель неприличной формы

Отель необычной формы может появиться в американском Сан-Диего. В 40-этажном здании планируют разместить жилые квартиры, офисы и отель.
Разработчик проекта архитектор Sandor Shaperi считает, что создал небоскреб в виде цветка. Городские наблюдатели же говорят, что здание похоже на фаллос и не согласовывают его внешний вид.
Спор архитекторов стал публичным - жители города и штата Калифорния подключились к дискуссии. Многие из них, в основном женщины, одобряют проект, считая, что ассоциации у каждого человека он может вызвать разные, но даже сравнение здания с мужским достоинством никого не должно коробить.
Не последнее слово будет за инвесторами, которые задумались о плюсах и минусах скандала. С одной стороны, еще не построенное здание стало знаменитым, с другой стороны - не каждому человеку захочется купить в нем квартиру, а туристу - поселиться в таком отеле...


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее