В Румынии появится новый отель Golden Tulip

Компания Golden Tulip Hospitality подписала договор франшизы на строительство Tulip Inn Sunny Hill в румынском городе Клуж-Напока. Договор вступит в силу 1 апреля текущего года, пишет Travel Daily News. На сегодняшний день Golden Tulip в Восточной Европе располагает 11 отелями на 1350 номеров: пять в Румынии, два в Чехии, по одному в Хорватии, Болгарии, Венгрии и Армении.
Tulip Inn Sunny Hill является первым отелем бренда за пределами румынской столицы, в трансильванском городе Клуж-Напока, городе, который на сегодняшний день лидирует по экономическим показателям. В строительство отеля уже вложено около 5 млн евро. В ближайшее время появится еще одно здание отеля, рассчитанное на 50 номеров, на возведение которого планируется потратить 3,9 млн евро.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее