В Ростове-на-Дону откроется отель Radisson

Rezidor Hotel Group заключила договор на управление новым отелем Radisson Style в Ростове-на-Дону. Он расположен в центре города на берегу реки Дон, рядом с речным пассажирским портом для круизов по Волге и Дону. Железнодорожный вокзал Ростова-на-Дону находится на расстоянии 2 км, а аэропорт – 9 км от гостиницы. В новом дизайнерском отеле будет 81 номер: 56 стандартных, 24 люкса и один президентский, а также ресторан и бар. Открытие запланировано на конец 2007 года, сообщается в пресс-релизе компании.
Rezidor Hotel Group одна из самых быстро развивающихся компаний в мире в области управления гостиничным бизнесом и крупнейший игрок на российском рынке. В России, где Rezidor Hotel Group работает более 15 лет, бренды компании представлены 12 отелями. Первый отель, принадлежащий группе, появился в Москве, затем последовали гостиницы в Сочи, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее