В России появится уникальный всесезонный крытый горнолыжный комплекс

Совсем скоро в России появится уникальный всесезонный крытый горнолыжный комплекс. Об этом заявил вчера на пресс-конференции председатель совета директоров группы компаний "СУ-155" Михаил Балакин, пишет газета КДО.
По его словам, горнолыжный комплекс в Павшино - во многих отношениях уникальный объект. Для России это первый опыт строительства крытых горнолыжных спусков. В Европе существует опыт возведения таких сооружений, но равных горнолыжному комплексу в Павшино по масштабам нет в мире. Общая площадь объекта составляет около 1,5 млн.кв.м.
Правительство Московской области, федеральные власти внимательно следят за ходом строительства горнолыжного комплекса в подмосковном Павшино. Еженедельно на объекте проходят совещания с участием министра строительства Правительства Московской области Александра Горностаева. На разных этапах строительства этот объект в Красногорском районе посещал губернатор Московской области Борис Громов. Дважды в Павшино был руководитель Федерального агентства по строительству и ЖКХ Сергей Круглик.
- Такого комплекса не только не было в России, но и в будущем подобные сооружения будут строиться в штучном порядке, - заметил в ходе одной из поездок Сергей Круглик.
Длина снежного настила горнолыжного комплекса составит 365 метров. Снег будет производиться по технологии крошеного льда ("айскреш"). Толщина снежного покрова составит до полутора метров.
Генподрядчик строительства - входящее в группу компаний "СУ-155" ЗАО "Спецстройтрест-36".


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее