В России появится уникальный всесезонный крытый горнолыжный комплекс

Совсем скоро в России появится уникальный всесезонный крытый горнолыжный комплекс. Об этом заявил вчера на пресс-конференции председатель совета директоров группы компаний "СУ-155" Михаил Балакин, пишет газета КДО.
По его словам, горнолыжный комплекс в Павшино - во многих отношениях уникальный объект. Для России это первый опыт строительства крытых горнолыжных спусков. В Европе существует опыт возведения таких сооружений, но равных горнолыжному комплексу в Павшино по масштабам нет в мире. Общая площадь объекта составляет около 1,5 млн.кв.м.
Правительство Московской области, федеральные власти внимательно следят за ходом строительства горнолыжного комплекса в подмосковном Павшино. Еженедельно на объекте проходят совещания с участием министра строительства Правительства Московской области Александра Горностаева. На разных этапах строительства этот объект в Красногорском районе посещал губернатор Московской области Борис Громов. Дважды в Павшино был руководитель Федерального агентства по строительству и ЖКХ Сергей Круглик.
- Такого комплекса не только не было в России, но и в будущем подобные сооружения будут строиться в штучном порядке, - заметил в ходе одной из поездок Сергей Круглик.
Длина снежного настила горнолыжного комплекса составит 365 метров. Снег будет производиться по технологии крошеного льда ("айскреш"). Толщина снежного покрова составит до полутора метров.
Генподрядчик строительства - входящее в группу компаний "СУ-155" ЗАО "Спецстройтрест-36".


Последние новости

всё о туризме

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее