В выставочном комплексе «Крокус Экспо» 25 сентября с.г." />

В России появится телеканал для туристов

В выставочном комплексе «Крокус Экспо» 25 сентября с.г. состоится презентация нового спутникового телеканала «Сарафан», предназначенного для российских туристов. Телевидение такого рода – оригинальное явление на современной медиа-арене.
Образованный весной 2007 года медиа-холдингом RTTV, международный телеканал «Сарафан» начнёт вещание с сентября, а зрителями его станут наши дорогие соотечественники, отдыхающие на заморских курортах. Телеканал будет вещать за рубеж, на территорию таких стран, как Турция, Марокко, Египет, Болгария, Хорватия, Черногория, Греция, Кипр, Тунис, ОАЭ и др. Трансляция будет осуществляться через станцию в Тель-Авиве по оптико-волоконному кабелю с дальнейшей ретрансляцией сигнала на спутник HotBird-6 в позиции 13º в.д. Планируется постоянно расширять зону охвата.
Основные программные направления – развлекательные и познавательные программы, фильмы, мультфильмы, информационные и спортивные передачи. Каждый зритель найдет на телеканале что-то свое. Любитель острых ощущений узнает все об экстремальном спорте, семейная пара умилится старому доброму фильму, жаждущий покоя уснет под знакомую мелодию, ребенок обрадуется новому мультику. Чем живет страна родная изо дня в день? Где отдыхают любимые «звезды»? Чем накормят туриста на Мальте? Кого полюбит Хорхе в следующей серии? На эти и многие другие вопросы непременно ответит русский «Сарафан». Программы в сетке вещания расположены исходя из стандартного курортного режима дня для максимального удобства туриста.
Созданный на радость зрителю, «Сарафан» также выгоден отелям, для которых новый русскоязычный телеканал – дополнительная возможность привлечь курортника, создать для него оптимальные условия отдыха и разнообразить досуг. Для туроператоров «Сарафан» привлекателен как новый медиа-носитель, рассчитанный на понятную и платежеспособную целевую аудиторию.


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее