В России появится новый туристический поезд класса `люкс`

Скоро на железных дорогах России появится новый туристический поезд - «Царское золото». Поезд класса «люкс» будет курсировать по маршруту Москва - Казань - Екатеринбург - Новосибирск - Иркутск - озеро Байкал - Улан-Удэ - Улан-Батор - граница с Китаем. На границе туристы смогут пересесть на другой состав и отправиться в Китай. Продолжительность кольцевого маршрута - 21 день.
Состав рассчитан на 200 человек. Для размещения пассажиров предусмотрены вагоны двух уровней комфортности. Вагоны первого класса на 5-6 купе будут отличаться повышенной комфортностью. В каждом из купе - два спальных места, кондиционер, отопление, платяной шкаф, полка для багажа, умывальник, душевая кабина, экологически чистый туалет, интернет, телевизор, DVD, кнопка вызова проводника.
«Царское золото» - второй проект группы компаний «ТрансСибирский экспресс», первым был поезд класса «люкс» «Золотой орел».


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Самые недооцененные города мира

В двух часах езды от Сантьяго разместился портовый город Вальпараисо, известный своими разноцветными домами, которые усеивают его крутые холмы.…

подробнее

Новогодние и рождественские праздники в Риме

Эмоционально, шумно и страстно – именно так проходят новогодние и рождественские праздники в Риме…

подробнее

Что делать в Венеции во время рождественских каникул?

Новогодние и Рождественские праздники для итальянцев являются самыми важными…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее