В России появится новый туристический поезд класса `люкс`

Скоро на железных дорогах России появится новый туристический поезд - «Царское золото». Поезд класса «люкс» будет курсировать по маршруту Москва - Казань - Екатеринбург - Новосибирск - Иркутск - озеро Байкал - Улан-Удэ - Улан-Батор - граница с Китаем. На границе туристы смогут пересесть на другой состав и отправиться в Китай. Продолжительность кольцевого маршрута - 21 день.
Состав рассчитан на 200 человек. Для размещения пассажиров предусмотрены вагоны двух уровней комфортности. Вагоны первого класса на 5-6 купе будут отличаться повышенной комфортностью. В каждом из купе - два спальных места, кондиционер, отопление, платяной шкаф, полка для багажа, умывальник, душевая кабина, экологически чистый туалет, интернет, телевизор, DVD, кнопка вызова проводника.
«Царское золото» - второй проект группы компаний «ТрансСибирский экспресс», первым был поезд класса «люкс» «Золотой орел».


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее