В России появится новый туристический поезд класса `люкс`

Скоро на железных дорогах России появится новый туристический поезд - «Царское золото». Поезд класса «люкс» будет курсировать по маршруту Москва - Казань - Екатеринбург - Новосибирск - Иркутск - озеро Байкал - Улан-Удэ - Улан-Батор - граница с Китаем. На границе туристы смогут пересесть на другой состав и отправиться в Китай. Продолжительность кольцевого маршрута - 21 день.
Состав рассчитан на 200 человек. Для размещения пассажиров предусмотрены вагоны двух уровней комфортности. Вагоны первого класса на 5-6 купе будут отличаться повышенной комфортностью. В каждом из купе - два спальных места, кондиционер, отопление, платяной шкаф, полка для багажа, умывальник, душевая кабина, экологически чистый туалет, интернет, телевизор, DVD, кнопка вызова проводника.
«Царское золото» - второй проект группы компаний «ТрансСибирский экспресс», первым был поезд класса «люкс» «Золотой орел».


Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее