В России появится новый туристический поезд класса `люкс`

Скоро на железных дорогах России появится новый туристический поезд - «Царское золото». Поезд класса «люкс» будет курсировать по маршруту Москва - Казань - Екатеринбург - Новосибирск - Иркутск - озеро Байкал - Улан-Удэ - Улан-Батор - граница с Китаем. На границе туристы смогут пересесть на другой состав и отправиться в Китай. Продолжительность кольцевого маршрута - 21 день.
Состав рассчитан на 200 человек. Для размещения пассажиров предусмотрены вагоны двух уровней комфортности. Вагоны первого класса на 5-6 купе будут отличаться повышенной комфортностью. В каждом из купе - два спальных места, кондиционер, отопление, платяной шкаф, полка для багажа, умывальник, душевая кабина, экологически чистый туалет, интернет, телевизор, DVD, кнопка вызова проводника.
«Царское золото» - второй проект группы компаний «ТрансСибирский экспресс», первым был поезд класса «люкс» «Золотой орел».


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее