В провинции Тоскана появится шикарный гостиничный комплекс TUI

Немецкий концерн TUI собирается вложить сотни миллионов евро в шикарный гостиничный комплекс в итальянской провинции Тоскана. По данным журнала FVW, специально созданная Tenuta di Castelfalfi S.p.A, в которой 85% принадлежит TUI, собирается инвестировать проект под названием Toscana Resort Castelfalfi. На участке площадью 11 кв.км, на котором находятся исторические постройки, средневековый замок, гостиница и поле для гольфа, планируется построить отели Robinson Club, Iberotel, Dorfhotel, новые виллы и апартаменты. Поле для гольфа будет усовершенствовано и расширено. Будут созданы и широкие возможности для спокойного отдыха на природе. По данным FVW, это - крупнейший инвестиционный проект за всю историю TUI. Дата ввода курорта в строй пока не называется.
По завершении проекта провинция Тоскана будет позиционировать себя в новом сегменте рынка, сообщает ИС "Банко". Обычно Тоскана для европейцев – это место для туров выходного дня или для экскурсионных поездок. Для наших туристов это – направление VIP-отдыха. Отельная база этого региона ориентирована на средний класс и выше. Регион славится буйной природой, а также знаменитыми городами искусств – Флоренцией и Пизой. Вместе с тем Тоскана – спокойное место. Но к настоящему времени здесь ощущается нехватка отелей, а практически все имеющиеся - высокого уровня, с ценами примерно раза в 1,5 выше, чем в среднем по Италии.
Согласно планам TUI, курорт будет ориентирован, в первую очередь, на немецких туристов. По планам инициаторов проекта, Toscana Resort Castelfalfi сможет принимать до 3 200 гостей одновременно.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее