В провинции Тоскана появится шикарный гостиничный комплекс TUI

Немецкий концерн TUI собирается вложить сотни миллионов евро в шикарный гостиничный комплекс в итальянской провинции Тоскана. По данным журнала FVW, специально созданная Tenuta di Castelfalfi S.p.A, в которой 85% принадлежит TUI, собирается инвестировать проект под названием Toscana Resort Castelfalfi. На участке площадью 11 кв.км, на котором находятся исторические постройки, средневековый замок, гостиница и поле для гольфа, планируется построить отели Robinson Club, Iberotel, Dorfhotel, новые виллы и апартаменты. Поле для гольфа будет усовершенствовано и расширено. Будут созданы и широкие возможности для спокойного отдыха на природе. По данным FVW, это - крупнейший инвестиционный проект за всю историю TUI. Дата ввода курорта в строй пока не называется.
По завершении проекта провинция Тоскана будет позиционировать себя в новом сегменте рынка, сообщает ИС "Банко". Обычно Тоскана для европейцев – это место для туров выходного дня или для экскурсионных поездок. Для наших туристов это – направление VIP-отдыха. Отельная база этого региона ориентирована на средний класс и выше. Регион славится буйной природой, а также знаменитыми городами искусств – Флоренцией и Пизой. Вместе с тем Тоскана – спокойное место. Но к настоящему времени здесь ощущается нехватка отелей, а практически все имеющиеся - высокого уровня, с ценами примерно раза в 1,5 выше, чем в среднем по Италии.
Согласно планам TUI, курорт будет ориентирован, в первую очередь, на немецких туристов. По планам инициаторов проекта, Toscana Resort Castelfalfi сможет принимать до 3 200 гостей одновременно.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее