В провинции Тоскана появится шикарный гостиничный комплекс TUI

Немецкий концерн TUI собирается вложить сотни миллионов евро в шикарный гостиничный комплекс в итальянской провинции Тоскана. По данным журнала FVW, специально созданная Tenuta di Castelfalfi S.p.A, в которой 85% принадлежит TUI, собирается инвестировать проект под названием Toscana Resort Castelfalfi. На участке площадью 11 кв.км, на котором находятся исторические постройки, средневековый замок, гостиница и поле для гольфа, планируется построить отели Robinson Club, Iberotel, Dorfhotel, новые виллы и апартаменты. Поле для гольфа будет усовершенствовано и расширено. Будут созданы и широкие возможности для спокойного отдыха на природе. По данным FVW, это - крупнейший инвестиционный проект за всю историю TUI. Дата ввода курорта в строй пока не называется.
По завершении проекта провинция Тоскана будет позиционировать себя в новом сегменте рынка, сообщает ИС "Банко". Обычно Тоскана для европейцев – это место для туров выходного дня или для экскурсионных поездок. Для наших туристов это – направление VIP-отдыха. Отельная база этого региона ориентирована на средний класс и выше. Регион славится буйной природой, а также знаменитыми городами искусств – Флоренцией и Пизой. Вместе с тем Тоскана – спокойное место. Но к настоящему времени здесь ощущается нехватка отелей, а практически все имеющиеся - высокого уровня, с ценами примерно раза в 1,5 выше, чем в среднем по Италии.
Согласно планам TUI, курорт будет ориентирован, в первую очередь, на немецких туристов. По планам инициаторов проекта, Toscana Resort Castelfalfi сможет принимать до 3 200 гостей одновременно.


Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее