В пражском `Хилтоне` появится спа-центр

Теперь в отелях «Хилтон» можно будет почувствовать себя как на настоящем курорте. Компания Hilton Hotels решила порадовать своих клиентов и заключила договоры с двумя марками французской компании Luis Vuitton Moёt Hennessy, производителем товаров класса «люкс», и курортной компанией Spa Chakra о предоставлении услуг, которые доступны лишь на настоящих курортах. Компания Hilton и владельцы отеля планируют инвестировать в развитие 70 новых спа-центров порядка 200 миллионов долларов. Hilton уже сейчас имеет 65 курортов, а до конца 2009 планирует увеличить их число до 135. Компания Spa Chakra будет обеспечивать техническое обслуживание и менеджмент.


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее