В Прагу съедутся лучшие жонглеры мира

С четверга 12 июля Прага вновь на три дня превратится в центр мирового жонглерского искусства – ведь в шапито на Виткове и «Соколе» на Жижкове состоится Международный фестиваль уличного искусства и жонглерского мастерства.
Уже в течение нескольких лет на фестивале традиционно представлена новая волна жонглерского искусства, ставшая частью стиля нового поколения, а также неизменной составляющей современного театрального искусства.
Однако в этом году гостей фестиваля ожидает и новинка – театральное, акробатическое и жонглерское искусство скандинавских стран – Швеции, Финляндии и других, пока еще не слишком широко известное в Центральной Европе.
Во время всего фестиваля в «Соколе» на Жижкове пройдет серия семинаров, мастер-классов и презентаций, а каждый вечер с 19 часов гостей ожидают театральные представления, выступления жонглеров, концерты, которые после наступления темноты завершатся фейерверками.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее