В польских аэропортах по-прежнему запрещают ручную кладь

   Несмотря на то, что уровень мер безопасности в аэропортах Великобритании, заварившей кашу с усиленными проверками пассажиров и багажа, был несколько снижен в начале этой недели, в аэропортах Польши продолжают действовать драконовские ограничения. На всех рейсах в Великобританию, США, Канаду и Израиль, а также на любых рейсах из бюджетного терминала варшавского аэропорта по-прежнему запрещена ручная кладь. По свидетельству очевидцев, аэропортам пришлось увеличить норму бесплатного провоза багажа до 30 килограммов. В то же время в варшавском аэропорту не удается обеспечить действие запрета на пронос жидкостей в самолет. Приобретенный в Duty Free алкоголь и другие напитки могут и пропустить на борт.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее