В Перми открывается офис турагентства Lufthansa City Center

С 20 февраля в Перми начинает работу офис международного туристического агентства Lufthansa City Center (LCC). Специализированный офис открывает компания VL Travel company, которая в течение трех лет являлась лучшим агентом по продаже билетов Lufthansa в Перми, поэтому именно она стала частью всемирной сети LCC.
Lufthansa City Center – это сеть туристических агентств, которые работают в рамках франчайзингового соглашения под торговой маркой Lufthansa и сохраняют при этом полную независимость. Международная сеть LCC является третьей по величине в Германии и пятой в Европе, насчитывая более 560-ти офисов в 65-ти странах мира с головным центром во Франкфурте-на-Майне (Германия). Как сообщает КомпаньONline, офис в Перми станет 22-м представительством этой сети в странах СНГ и 16-м представительством в России.
Lufthansa – единственная иностранная авиакомпания, осуществляющая прямые рейсы из Перми во Франкфурт-на-Майне и далее по всему миру. В рамках летнего расписания на 2007 год увеличивается количество рейсов из Франкфурта-на-Майне в Пермь с трех до четырех в неделю.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее