В Пардубицах пройдет форум дегустаторов вина

Прадубице приглашают почитателей хорошего вина на «Виноформум 2007» (Vinofórum 2007), который в этом году проводят более 40-ка дегустаторов со всего мира.
Праздник пройдет 6-7 июля на Перштейнской площади Пардубице, от 16 часов участников винного форума ожидает историческая ярмарка ремесленников, рыцари и фокусники, а также выступление известной фольклорной группы «Neřež». Специалисты же будут в течение двух дней выбирать лучшее европейское вино и самого искусного винодела.
В прошедшем сезоне из 510 напитков из 25 стран мира лучшим среди белых вин стал австрийский Welschriesling 2001 года, среди красных вин отличилось моравское André 2005 года, а среди игристых напитков лучшим стал словацкий Hubert Grand Rosé.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее