В Панаме появится роскошный остров-курорт

Компания Eleta, владеющая панамским островом Педро Гонсалес, превратит его в курорт. Остров, входящий в группу Жемчужного архипелага (Archipielago de las Perlas) находится в собственности компании уже давно – с 60-х годов прошлого века. За последние 3 года владельцам поступало немало заманчивых предложений от международных инвесторов, специализирующихся на строительстве туристических объектов. В результате проведенного конкурса был принят проект архитектурно-строительной фирмы Duany Placer - Zyberk & Company (DPZ). Детали превращения острова в крупнейший в Панаме курорт пока не разглашаются, известно лишь, что проект прошел все необходимые согласования с экологами и государственными службами. В настоящее время на Педро Гонсалес (Pedro Gonzаlez) проживают около 200 местных жителей, а уникальные даже для Панамы природные условия выгодно отличают его от других островов архипелага.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее