Новый роскошный курорт будет построен на острове Корор в Республике Палау. Курорт, который планируется построить к 2" />

В Палау построят роскошный курорт

Новый роскошный курорт будет построен на острове Корор в Республике Палау. Курорт, который планируется построить к 2009 году, будет называться Outrigger Palau Resort, Spa and Hotel. Проект предусматривает возведение отеля на 100 номеров, 10 бунгало, стоящих прямо на воде и 50 вилл. Также на территории курорта расположатся рестораны, магазины, spa-центр и конференц-залы. Стоимость проекта - $40 млн, сообщает Hotels.su.
Островное государство Палау расположено в западной части Тихого океана, и занимает часть Западных Каролинских островов. В состав Палау входят острова Бабелтуан (Бабелдаоб), Koрoр, Пелелиу и Aнгаур, низкие коралловые атоллы Кайянгел, Нгеруангел и известняковые острова Рок, которых в общей сложности насчитывается более двухсот.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее