В отелях сети Radisson Edwardian появилось `британское меню`

Гостям и посетителям отелей сети Radisson Edwardian представляется уникальная возможность узнать, какова «на вкус» истинная Великобритания. Для настоящих гурманов и ценителей британской кухни в ресторанах отелей было разработано специальное, «Только британское», меню. В меню представлены свежайшие сезонные продукты со всей Великобритании: мясо молочных поросят, выращенных на просторах Йоркшира, или молодых барашков с солончаковых болотистых равнин Кента.
Шеф-повара ресторанов, расположенных в отелях сети Raddison Edwardian сделали акцент на том, что лишь меню «Только британское» может дать полное представление о богатстве, разнообразии и высочайшем качестве британской кухни.
Британское меню предлагают в ресторанах «Apex» отеля Hampshire на площади Лестер Сквер, «Dial» в отеле Mountbatten в Ковент Гардене, ресторанах «Henleys» и «Brasserie» в Radisson Edwardian Heathrow и ресторане Opus One, расположенном в манчестерском отеле Radisson Edwardian Free Trade Hall.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее