В отелях Пекина можно будет получить Библию

Во время Олимпиады-2008, которая, как известно, пройдет в Пекине, в гостиничных номерах будут стоять Библии. Таким образом власти страны хотят развенчать негативные представления иностранцев о религиозной жизни в Китае. Библию в обязательном порядке будут класть в номера, предназначенные для иностранных гостей, особенно - для европейцев.
Кроме того, в ходе подготовки к проведению Олимпийских игр, власти Пекина позаботились о создании в городе мультиязычных справочных центров для туристов. Они начнут работу в 2008 году. Прошедшие специальную подготовку и владеющие несколькими языками, сотрудники справочных центров смогут обеспечить туристов информацией по любым интересующим их вопросам, в том числе - касающимся олимпийских соревнований и иных мероприятий, а также гостиниц, медицинского и туристического обслуживания, транспорта.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее