В Оломоуце состоится крупнейшая экспозиция цветов

С 16 по 19 августа жители и гости Оломоуца смогут в рамках международной выставки «Флора Оломоуц» через символические окна увидеть наводнение…из цветов! Посетители увидят не только декоративные, но также лекарственные, ароматические и пряные растения. Настоящий флороманов порадуют и новинки чешского цветочного рынка, например, садовый гибискус, цветы которого достигают четверть метра.
В этом году в выставке примут участие более 400 отечественных и зарубежных экспонентов, которые разместят свои сокровища на общей площади в 4000 квадратных метров. В этом году впервые в павильоне Н гости смогут приобрести экзотические растения.
Главная экспозиция пройдет под девизом «Окно в сад цветов», и неслучайно – гости смогут лицезреть цветущий сад сразу через несколько окон. Помимо нескольких цветочных клумб в центре экспозиции разместится 28-метровый бассейн и семь фонтанов в форме зонтиков.
Кроме цветов гости увидят порядка 30 двухметровых деревянных экспонатов, которые приедут на выставку прямо с симпозиума резчиков «Золотая стружка», который недавно прошел в Золотых Горах в Есеницком крае.


Последние новости

всё о туризме

Рестайлинговый Renault Duster

Производителем Dacia раскрыты секреты обновленного кроссовера Duster, реализация которого на территории Российской Федерации осуществляется под брендовым именем Renault…

подробнее

Что надеть для занятий горнолыжным спортом

Лыжный спорт с каждым годом становится все более популярным в нашей стране, а число его почитателей стремительно возрастает…

подробнее

Что нам дают знания йоги?

Йога популярна не только благодаря молодежи, но и людьми преклонного возраста…

подробнее

Отдых в Украине

Когда планируется путешествие, всегда стоит обращать особое внимание на все отели, которые есть в определенном городе. Также важно рассмотреть заведения, где можно вкусно покушать…

подробнее

Несколько советов опытных рыболовов

Как правило, новичок в рыбацком деле зачастую жалуется на то, что у него практически ничего не получается. То есть, нет желаемого результата, а, соответственно, рыбалка не приносит удовольствия…

подробнее

Ортопедический матрас и лечение позвоночной грыжи

Я всегда мечтала об ортопедическом матрасе. Так как у меня болел позвоночник, ночью я почти не спала. Я узнала, что есть матрасы, которые мне могут помочь…

подробнее