В Оломоуце состоится крупнейшая экспозиция цветов

С 16 по 19 августа жители и гости Оломоуца смогут в рамках международной выставки «Флора Оломоуц» через символические окна увидеть наводнение…из цветов! Посетители увидят не только декоративные, но также лекарственные, ароматические и пряные растения. Настоящий флороманов порадуют и новинки чешского цветочного рынка, например, садовый гибискус, цветы которого достигают четверть метра.
В этом году в выставке примут участие более 400 отечественных и зарубежных экспонентов, которые разместят свои сокровища на общей площади в 4000 квадратных метров. В этом году впервые в павильоне Н гости смогут приобрести экзотические растения.
Главная экспозиция пройдет под девизом «Окно в сад цветов», и неслучайно – гости смогут лицезреть цветущий сад сразу через несколько окон. Помимо нескольких цветочных клумб в центре экспозиции разместится 28-метровый бассейн и семь фонтанов в форме зонтиков.
Кроме цветов гости увидят порядка 30 двухметровых деревянных экспонатов, которые приедут на выставку прямо с симпозиума резчиков «Золотая стружка», который недавно прошел в Золотых Горах в Есеницком крае.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее