В ОАЭ откроется новый роскошный отель

Как сообщает Представительство Дубая в Москве, на сентябрь 2007 года намечено открытие нового шикарного отеля The Palace, The Old Town, Downtown Burj Dubai, который принадлежит компании Accor.
The Palace находится под управлением Sofitel Luxury Hotels и является составной частью мега проекта компании Emaar. Из номеров отеля открывается вид на самую высокую в мире башню Бурдж Дубай, а сам он окружен озером.
В отеле 242 красиво обставленных номера де-люкс, включая 81 сьют с балконами с видом на озеро или остров The Old Town. Для создания особой атмосферы Арабского Востока в дизайне интерьера номеров использованы традиционные цвета, узоры и шелковые ткани. На каждом этаже имеется центр обслуживания гостей, для обеспечения максимального комфорта клиентов к каждой комнате прикреплен камердинер.
Прекрасно спроектированное здание отеля с извилистыми переходам, внутренними двориками, высокими сводчатыми потолками и террасами переносит в сказочную атмосферу «1001 ночи», а стиль дворцовой архитектуры прекрасно соответствует царственной роскоши.
В отеле три ресторана, каждый со своей особой изысканной кухней и окружающей обстановкой. Дизайн аргентинского гриля Asado выдержан в стиле грота, мясо жарится на гриле, подвешенном на петлях в центре ресторана. Ресторан Ewaan предлагает блюда средиземноморской кухни. В октябре 2007 года откроется ресторан тайской королевской кухни.
Так же в октябре откроется первый на Ближнем Востоке Le Spa Sofitel. На площади 1000 кв.м расположатся отдельные для мужчин и женщин процедурные комнаты, традиционный хамам, душ Муссон, душ Vichy, спортивный зал, салон красоты Carita, парикмахерская.
Жилой район Old Town Island сам по себе является достопримечательностью со множеством ресторанов и развлечений для гостей. Водные такси, расположенные у причальной линии, могут доставить гостей отеля к башне Бурдж Дубай и к Дубай Молл – одному из самых больших в мире торговых комплексов.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее