В ОАЭ откроется новый роскошный отель

Как сообщает Представительство Дубая в Москве, на сентябрь 2007 года намечено открытие нового шикарного отеля The Palace, The Old Town, Downtown Burj Dubai, который принадлежит компании Accor.
The Palace находится под управлением Sofitel Luxury Hotels и является составной частью мега проекта компании Emaar. Из номеров отеля открывается вид на самую высокую в мире башню Бурдж Дубай, а сам он окружен озером.
В отеле 242 красиво обставленных номера де-люкс, включая 81 сьют с балконами с видом на озеро или остров The Old Town. Для создания особой атмосферы Арабского Востока в дизайне интерьера номеров использованы традиционные цвета, узоры и шелковые ткани. На каждом этаже имеется центр обслуживания гостей, для обеспечения максимального комфорта клиентов к каждой комнате прикреплен камердинер.
Прекрасно спроектированное здание отеля с извилистыми переходам, внутренними двориками, высокими сводчатыми потолками и террасами переносит в сказочную атмосферу «1001 ночи», а стиль дворцовой архитектуры прекрасно соответствует царственной роскоши.
В отеле три ресторана, каждый со своей особой изысканной кухней и окружающей обстановкой. Дизайн аргентинского гриля Asado выдержан в стиле грота, мясо жарится на гриле, подвешенном на петлях в центре ресторана. Ресторан Ewaan предлагает блюда средиземноморской кухни. В октябре 2007 года откроется ресторан тайской королевской кухни.
Так же в октябре откроется первый на Ближнем Востоке Le Spa Sofitel. На площади 1000 кв.м расположатся отдельные для мужчин и женщин процедурные комнаты, традиционный хамам, душ Муссон, душ Vichy, спортивный зал, салон красоты Carita, парикмахерская.
Жилой район Old Town Island сам по себе является достопримечательностью со множеством ресторанов и развлечений для гостей. Водные такси, расположенные у причальной линии, могут доставить гостей отеля к башне Бурдж Дубай и к Дубай Молл – одному из самых больших в мире торговых комплексов.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее