В ОАЭ откроется новый роскошный отель

Как сообщает Представительство Дубая в Москве, на сентябрь 2007 года намечено открытие нового шикарного отеля The Palace, The Old Town, Downtown Burj Dubai, который принадлежит компании Accor.
The Palace находится под управлением Sofitel Luxury Hotels и является составной частью мега проекта компании Emaar. Из номеров отеля открывается вид на самую высокую в мире башню Бурдж Дубай, а сам он окружен озером.
В отеле 242 красиво обставленных номера де-люкс, включая 81 сьют с балконами с видом на озеро или остров The Old Town. Для создания особой атмосферы Арабского Востока в дизайне интерьера номеров использованы традиционные цвета, узоры и шелковые ткани. На каждом этаже имеется центр обслуживания гостей, для обеспечения максимального комфорта клиентов к каждой комнате прикреплен камердинер.
Прекрасно спроектированное здание отеля с извилистыми переходам, внутренними двориками, высокими сводчатыми потолками и террасами переносит в сказочную атмосферу «1001 ночи», а стиль дворцовой архитектуры прекрасно соответствует царственной роскоши.
В отеле три ресторана, каждый со своей особой изысканной кухней и окружающей обстановкой. Дизайн аргентинского гриля Asado выдержан в стиле грота, мясо жарится на гриле, подвешенном на петлях в центре ресторана. Ресторан Ewaan предлагает блюда средиземноморской кухни. В октябре 2007 года откроется ресторан тайской королевской кухни.
Так же в октябре откроется первый на Ближнем Востоке Le Spa Sofitel. На площади 1000 кв.м расположатся отдельные для мужчин и женщин процедурные комнаты, традиционный хамам, душ Муссон, душ Vichy, спортивный зал, салон красоты Carita, парикмахерская.
Жилой район Old Town Island сам по себе является достопримечательностью со множеством ресторанов и развлечений для гостей. Водные такси, расположенные у причальной линии, могут доставить гостей отеля к башне Бурдж Дубай и к Дубай Молл – одному из самых больших в мире торговых комплексов.


Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее