В ОАЭ откроется новый роскошный отель

Как сообщает Представительство Дубая в Москве, на сентябрь 2007 года намечено открытие нового шикарного отеля The Palace, The Old Town, Downtown Burj Dubai, который принадлежит компании Accor.
The Palace находится под управлением Sofitel Luxury Hotels и является составной частью мега проекта компании Emaar. Из номеров отеля открывается вид на самую высокую в мире башню Бурдж Дубай, а сам он окружен озером.
В отеле 242 красиво обставленных номера де-люкс, включая 81 сьют с балконами с видом на озеро или остров The Old Town. Для создания особой атмосферы Арабского Востока в дизайне интерьера номеров использованы традиционные цвета, узоры и шелковые ткани. На каждом этаже имеется центр обслуживания гостей, для обеспечения максимального комфорта клиентов к каждой комнате прикреплен камердинер.
Прекрасно спроектированное здание отеля с извилистыми переходам, внутренними двориками, высокими сводчатыми потолками и террасами переносит в сказочную атмосферу «1001 ночи», а стиль дворцовой архитектуры прекрасно соответствует царственной роскоши.
В отеле три ресторана, каждый со своей особой изысканной кухней и окружающей обстановкой. Дизайн аргентинского гриля Asado выдержан в стиле грота, мясо жарится на гриле, подвешенном на петлях в центре ресторана. Ресторан Ewaan предлагает блюда средиземноморской кухни. В октябре 2007 года откроется ресторан тайской королевской кухни.
Так же в октябре откроется первый на Ближнем Востоке Le Spa Sofitel. На площади 1000 кв.м расположатся отдельные для мужчин и женщин процедурные комнаты, традиционный хамам, душ Муссон, душ Vichy, спортивный зал, салон красоты Carita, парикмахерская.
Жилой район Old Town Island сам по себе является достопримечательностью со множеством ресторанов и развлечений для гостей. Водные такси, расположенные у причальной линии, могут доставить гостей отеля к башне Бурдж Дубай и к Дубай Молл – одному из самых больших в мире торговых комплексов.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее