В Нью-Йорке стартовала `зимняя ресторанная неделя`

В одном из крупнейших мегаполисов США сегодня стартует так называемая «зимняя ресторанная неделя», в течение которой цены на любые обеды и ужины будут заморожены. В акции участвуют более 200 ресторанов Нью-Йорка.
Посетитель может заказать любые деликатесы, и их ценник шокирует, но приятно: всего 24 доллара 7 центов за обед и 35 долларов за ужин.
Никакого подвоха нет: стоимость налогов, напитков и чаевых попросту не включаются в счет.




Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее