В Нью-Йорке пройдет салон шоколада

С 9 по 11 ноября в Нью-Йорке будет проходить 10-й Международный салон шоколада, ранее состоявшийся в Париже. В течение трех дней посетители смогут попробовать лучшие сорта шоколада от известных мастеров, понаблюдать за процессом изготовления и полюбоваться шоколадными скульптурами. Кроме того, в рамках салона пройдет модный показ, на котором ведущие мировые дизайнеры представят свои самые "шоколадные" творения. Для детей будет организована отдельная площадка, на которой состоятся увлекательные мастер-классы по кулинарии, рисованию и лепке из шоколада, говорится на сайте chocoland.com.
Салон будет проходить в здании Metropolitan Pavillion & Altman по адресу: 125 West 18th Street. Билеты можно приобрести заранее или непосредственно на входе: стоимость входа на модный показ составит $150, а на сам салон - $25 (для детей младше 12 лет - бесплатно). После Нью-Йорка салон переместится в Москву (30 ноября - 2 декабря), в Шанхай (18 января - 21 января 2008 года) и Токио (23 января - 28 января 2008 года).




Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее