В Новой Зеландии учрежден Национальный день барана

Новозеландская любовь к овцам получила официальное признание, когда в пятницу, 26 января, министр сельского хозяйства этой страны объявил 15 февраля Национальным днем барашка. Это не удивительно, ведь в Новой Зеландии проживают 4 миллиона людей и 60 миллионов овец
Министр сельского хозяйства Джим Андертон заявил, что у жителей страны нет никаких оснований смущаться по поводу своих овечьих пристрастий, а День барашка ознаменует 125-ю годовщину доставки первой партии мороженого мяса из Новой Зеландии в Лондон.
`Мы надеемся, что все новозеландцы признают эту важную веху мясной промышленности и отметят праздник 15 февраля хорошей порцией баранины на обед`, - отметил Андертон.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее