В Нарва-Йыэсуу откроется spa-отель

В мае 2008 года в Нарва-Йыэсуу откроется новый одиннадцатиэтажный spa-отель, на верхних этажах которого будут дорогие сьюты с видом на море. Отель появится в "долгострое" советского времени - в кирпичном здании базы отдыха в юго-западной части города-курорта. Всего в spa-отеле будет 110 комнат примерно на 220 мест.
Размещаться клиенты будут на верхних этажах, начиная с четвертого или пятого, а ниже - услуги, рестораны, сервис. Кроме того, рядом построят дополнительное здание для spa-центра, где будут и водные развлечения.
Новые владельцы отеля делают ставку на жителей Петербурга и других крупных городов северо-запада России, сообщает Postimees. Кроме того, бизнесмены намерены "выставить" свой spa-отель на маршруты балтийских туров, рассчитанных на туристов с других концов света.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее