В Нарва-Йыэсуу откроется spa-отель

В мае 2008 года в Нарва-Йыэсуу откроется новый одиннадцатиэтажный spa-отель, на верхних этажах которого будут дорогие сьюты с видом на море. Отель появится в "долгострое" советского времени - в кирпичном здании базы отдыха в юго-западной части города-курорта. Всего в spa-отеле будет 110 комнат примерно на 220 мест.
Размещаться клиенты будут на верхних этажах, начиная с четвертого или пятого, а ниже - услуги, рестораны, сервис. Кроме того, рядом построят дополнительное здание для spa-центра, где будут и водные развлечения.
Новые владельцы отеля делают ставку на жителей Петербурга и других крупных городов северо-запада России, сообщает Postimees. Кроме того, бизнесмены намерены "выставить" свой spa-отель на маршруты балтийских туров, рассчитанных на туристов с других концов света.


Последние новости

всё о туризме

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей…

подробнее

История возникновения и развития ароматерапии

Сам термин ароматерапия появился в двадцатых годах двадцатого века, то есть совсем недавно…

подробнее

Декоративные цветочные вазы

Многие женщины мечтают о том, чтобы им дарили цветы и часто эти мечты действительно сбываются, потому не будет лишним воспользоваться случаем и приобрести вазы для цветов…

подробнее

Еще задолго до Колумбовских времен

Еще задолго до Колумбовских времен остров Ангилью заселяли мирные жители. Это были Аравакские индейцы, случилось это более 3 тыс. лет назад. Тогда они называли остров Малиоухана. Сейчас же это самостоятельное государство, под покровительством Великобритании.…

подробнее

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее