В Намибии будет открыт новый лодж

Сеть отелей Namibia Wildlife Resorts открывает лодж в парке Намиб-Науклюфт (Namib-Naukluft) – гигантском заповеднике, охватывающем большую часть пустыни Намиб. Новый лодж под названием Sossus Dune будет включать несколько бунгало в африканском стиле, построенных только из природных материалов – дерева, тростника и льняной парусины, сообщается на сайте отеля.
Sossus Dune расположится в пяти минутах ходьбы от заповедника Соссуфлей (Sossusvlei), где находятся самые высокие в мире песчаные дюны. Для посетителей будут организованы поездки по пустыне на квадроциклах, экскурсии в места обитания антилоп и страусов, а также лекции по истории флоры и фауны Намибии. По мнению владельцев сети Namibia Wildlife Resorts, новый лодж будет сочетать экзотичное расположение с комфортом и высоким уровнем сервиса. Открытие Sossus Dune запланировано на конец года.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее