В Намибии будет открыт новый лодж

Сеть отелей Namibia Wildlife Resorts открывает лодж в парке Намиб-Науклюфт (Namib-Naukluft) – гигантском заповеднике, охватывающем большую часть пустыни Намиб. Новый лодж под названием Sossus Dune будет включать несколько бунгало в африканском стиле, построенных только из природных материалов – дерева, тростника и льняной парусины, сообщается на сайте отеля.
Sossus Dune расположится в пяти минутах ходьбы от заповедника Соссуфлей (Sossusvlei), где находятся самые высокие в мире песчаные дюны. Для посетителей будут организованы поездки по пустыне на квадроциклах, экскурсии в места обитания антилоп и страусов, а также лекции по истории флоры и фауны Намибии. По мнению владельцев сети Namibia Wildlife Resorts, новый лодж будет сочетать экзотичное расположение с комфортом и высоким уровнем сервиса. Открытие Sossus Dune запланировано на конец года.


Последние новости

всё о туризме

Вокруг света на автомобиле

Дальняя поездка на автомобиле это особый вид путешествий. Если вы по-настоящему любите путешествовать, вам не помогут ни самолеты, ни автобусы, ни поезда…

подробнее

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее