В Мюнхене зевак побаловали взрывом небоскреба

Разрушение старого небоскреба в Мюнхене собрало около 15 тысяч человек. Почти полвека 52-метровое здание было сомнительным архитектурным украшением города. Оно принадлежало фирме Agfa, которая занималась выпуском пленочной фотопродукци. Развитие цифровых технологий вытеснило компанию с рынка, и теперь на месте небоскреба будет стоять жилой дом. Уничтожение здания прошло гладко. Взрыв был мощным и оставил после себя лишь облако пыли. В целях обеспечения безопасности из расположенных в непосредственной близости домов были эвакуированы тысячи людей.




Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее