В Москве построят десяток баварских гостиниц

Власти Москвы выделили земельные участки для строительства десяти баварских гостиниц. Инвестором проекта является уполномоченная правительством Баварии компания `МАВИ Центр Менеджмент`.
Две гостиницы построят в Ясенево, три - в Северном округе, по одной в Северо-Западном и Юго-Восточном. Еще три по типовому проекту из железобетонных конструкций возведут на юге Москвы и на Дмитровском шоссе.
Немецкие инвесторы пообещали до 2008 года разработать предпроектную документацию и оформить акты использования градостроительных объектов.
Напомним, к 2010 году власти Москвы рассчитывают возвести в центре столицы сотню гостиниц, рассчитанных в общей сложности на 30 тысяч мест. К 2008 году предполагается полностью восстановить объем мест, существовавший до реконструкции гостиниц `Россия` , `Интурист` и `Москва` . Всего по плану в Москве в ближайшие годы должны построить 230 гостиниц.


Последние новости

всё о туризме

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее