В четверг 15 февраля 2007 г. компания Interstate Hotels & Resorts, один из крупнейших независимых гостиничных оп" />

В Москве открывается представительство Interstate Hotels & Resorts

В четверг 15 февраля 2007 г. компания Interstate Hotels & Resorts, один из крупнейших независимых гостиничных операторов США, объявила об усилении позиций на международных гостиничных рынках открытием представительства в Москве и назначила 3 региональных представителей. Эта новость пришла вместе с известием о подписании компанией пятого контракта на управление в Москве.
Кеннетт Макларен был назначен исполнительным вице-президентом Interstate Management Services, Inc. и будет отвечать за работу местных отелей компании. Ирина Калугина - новый вице-президент по продажам и маркетингу, будет также отвечать за развитие бизнеса в регионе. Михаил Родионов, вице-президент и менеджер проектов, будет ответственным за проектные капиталовложения и строительство новых объектов.
"Эти три управленца, имеющие за плечами более чем 30-летний опыт маркетинга и управления гостиничными проектами, окажут существенную поддержку нашей интернациональной команде", - заявил Томас Ф. Хьюитт, председатель совета директоров Interstate Hotels & Resorts. "Мы недавно объявили о подписании пятого контракта на управление в Москве и имеем активные планы дальнейшего развития. Наше новое представительство и команда менеджеров дают нам дополнительные силы и позволяют существенно экономить на эффекте масштаба. Мы также улучшили наши возможности по приобретению гостиничных объектов и привлечению новых контрактов на управление, как в России, так и по всей Европе."
"Все три управленца имеют богатый опыт работы в гостиничном бизнесе, прекрасно знакомы с московским отельным рынком и его спецификой", - сказал Хенрик Л. (Ханк) Чиаффоне, президент по развитию и международным операциям компании. "В дополнение к отельным операциям, Кен также будет напрямую отвечать за локальный офис продаж Marriott Hotels, отдел управления персоналом и отдел закупок. Кен, Ирина и Михаил будут подчиняться непосредственно мне."


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее