В Москве обнаружено место, где сбываются желания

День исполнения желаний впервые отмечает 17 августа московский Музей Булгакова. Три года назад в "Булгаковском Доме" на Большой Садовой, 10 открылась "Почта любви". В установленный здесь специальный ящик туристы опускали записки с желаниями и, как свидетельствуют многочисленные письма, присланные в адрес музея, - многие из этих желаний сбывались. За три года писем с "желаниями" скопилось так много, что в музее решили провести специальную акцию. Вечером в 200 подготовленных к этому дню разноцветных воздушных шаров поместят по несколько записок, шары наполнят гелием и запустят в небо. Гостей дома на Большой Садовой также ожидало огненное шоу, джазовая программа и романтические экскурсии.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее