В Мехико из-за угрозы теракта эвакуирован 225-метровый небоскреб

В столице Мексики в связи с угрозой террористического акта эвакуировали людей из самого высокого в Латинской Америке небоскреба. Около 10 тыс. человек покинули 55-этажный Torre Mayor, высота которого составляет 225 м, передает Reuters.
Решение об эвакуации было принято после того, как на подземной стоянке небоскреба полиция нашла подозрительное устройство, состоящее из мобильного телефона с присоединенными к нему трубками. Устройство было разобрано, однако пока не ясно, представляло ли оно реальную угрозу.
На данный момент полиция не располагает информацией о том, кто, возможно, стоит за данным инцидентом. Некоторые эксперты высказывают мнение, что ЧП может быть связано с предстоящим докладом президента Мексики Фелипе Кальдерона о положении дел в стране.
Отметим, что для Мексики терроризм является крайне нехарактерным явлением. Главную угрозу стабильности в стране представляют наркокартели.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее