В Мехико из-за угрозы теракта эвакуирован 225-метровый небоскреб

В столице Мексики в связи с угрозой террористического акта эвакуировали людей из самого высокого в Латинской Америке небоскреба. Около 10 тыс. человек покинули 55-этажный Torre Mayor, высота которого составляет 225 м, передает Reuters.
Решение об эвакуации было принято после того, как на подземной стоянке небоскреба полиция нашла подозрительное устройство, состоящее из мобильного телефона с присоединенными к нему трубками. Устройство было разобрано, однако пока не ясно, представляло ли оно реальную угрозу.
На данный момент полиция не располагает информацией о том, кто, возможно, стоит за данным инцидентом. Некоторые эксперты высказывают мнение, что ЧП может быть связано с предстоящим докладом президента Мексики Фелипе Кальдерона о положении дел в стране.
Отметим, что для Мексики терроризм является крайне нехарактерным явлением. Главную угрозу стабильности в стране представляют наркокартели.


Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее