В Лондоне стартовала неделя моды

По количеству вечеринок нынешняя Неделя обещает затмить все предыдущие - ведь именно в ее рамках фирмы Swaroski и Buckler откроют новые бутики в британской столице, а свои новые коллекции продемонстрируют такие прославленные дизайнеры, как Стелла Маккартни и Вивьен Вествуд.
Еще одна знаменитая британская фирма - Burberry - откроет в понедельник выставку "Портреты ярмарки тщеславия: фотографии 1913 - 2008 года".
Камилла аль-Файед почтит своим присутствием вечеринку по случаю открытия магазина Bamford в универмаге Хэрродс, принадлежащем ее отцу Мохаммеду аль-Файеду.
В рамках Недели моды пройдут около 60 дефиле. Среди дизайнеров, которым предстоит продемонстрировать взыскательной лондонской публике свои коллекции осень-зима 2008 года, будут и хорошо знакомые лица, и новички, так называемое "новое поколение".
Главным же инструментом "открытия" молодых талантов станет выставка Лондонской недели моды. Более двухсот дизайнеров со всего мира представят не только шедевры прет-а-порте, но и разнообразные аксессуары. Организаторы Недели моды сообщают, что на этот раз дизайнеры уделили аксессуарам даже больше внимания, чем обычно, что само по себе является интересной тенденцией в моде.
Посетители выставки смогут увидеть специальный отдел Esthetica. Это название инициативы, объединяющей эко-дизайнеров. Вечерние сумочки из прошедших вторичную переработку материалов марки aGaiN, одежда из натурального хлопка "цвета глаз Моны Лизы" Blue Bretzel и из денима натурального происхождения от Element23, платья из подходящих для вторичной переработки материалов от FromSomewhere - вот далеко не полный список эко-брендов. Полный же можно будет получить на выставке - к "зеленым" маркам индустрия моды относится уже с таким уважением, что все они будут занесены в специальный каталог.
Что в этом году начало Недели моды совпадает с днем вручения премий Британской академии кино- и телеискусства БАФТА (BAFTA). Гламурная церемония вручения кинонаград с полным правом может назвать себя показом мод, так что отдохнуть в это воскресенье модной богеме Лондона вряд ли удастся.




Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее